Как собраться с мыслями и пойти в автошколу ?

Как собраться с мыслями и пойти в автошколу

Как оказалось пойти и записаться в автошколу не так просто, в моральном конечно же плане.
Сегодня поступают в автошколу от школьников, которые уже совершеннолетние до пенсионеров любого возраста.
Как говориться, 21 век — век возможностей, но свободного времени, к сожалению, не так уж и много. Поэтому преград для чего-то нового предостаточно. Каждый день мы с ними боремся, выходим из зоны комфорта, создаем себе новые щиты и стены, которые завтра нужно будет рушить. Вот автошкола — это и есть стена, которую надо разрушить сегодня, а завтра получать дары и плюсы этой прекрасной пластиковой карточки.
Самая распространённая стена встречается у работающих людей. «Ой, я не успею, работаю допоздна», «А мне зачем, работаю в пяти минутах от дома», «Ну как ты себе это представляешь, учеба в ВУЗе, подработка и ещё получать права», «Я не потяну, у меня много дел помимо этого, а кто дома готовить будет» и тд.

Как собраться с мыслями и пойти в автошколу
Узнали себя? Если да, значит отбрасывайте все эти мысли и притягивайте другие: «А когда же я попробую, если не сейчас? Всю жизнь отдам работе? Времени никогда не хватит, если не захотеть. 2,5 месяца можно посвятить своему саморазвитию, ходить в выходные дни или после работы и получать удовольствие от полученных знаний и умений.»
Разве это не предел мечтаний в нашу эпоху? Развиваться и ещё раз развиваться. Будь вы женщина или мужчина, если у вас есть права и базовые знания об автомобиле вы становитесь более интересным и разносторонним собеседником, который может найти общий язык с кем угодно. И все ваши: «А зачем мне права?», «У меня муж водитель», «На такси дешевле», «Купить машину и стоять в пробках?», становятся простейшим оправданием. И это не есть хорошо, сейчас муж возит, а завтра муж на работе, а тебе нужно съездить куда-либо. Тем более дороги сейчас ремонтируют, строят новые развязки, новые эстакады и пробок действительно становится меньше. А если говорить о дешевом такси, то каршеринг вообще дешево выходит. На каждую вашу отговорку, найдётся двадцать анти-отговорок. И это не ваш минус, а ваш плюс, что мы сейчас можем все чего мы захотим.
«Лучше сделать и жалеть, чем даже не попробовать», хотя, я уверена, жалеть о таком умении вы не будете.

Заказать звонок