Обучение не с нуля

Вспомнить, что такое руль и как не принести вреда другим автолюбителям после долгого перерыва — сложно. Поэтому те, у кого на протяжении большого периода не было практики вождения выезжая на дорогу чувствуют себя не уверенно. Поиски частного инструктора остаются либо безуспешными, либо оказываются дорогостоящей услугой.

 

В нашей автошколе «Формула авто» есть курс для обучения не с нуля, а уже водителей с удостоверением и называется он «Вспомнить все». Вы можете выбрать план обучения и закрыть пробелы в знаниях.

 

На безопасной площадке и специализированном автомобиле с инструктором вас научат всем маневрам и избавят от нерешительности. Смотря на то, что вам сложнее дается, на это и буден сделан акцент и усиленное внимание.

 

Также вы можете с инструктором на нашем автомобиле выехать в город и под пристальным присмотром попробовать себя на дороге. Это поможет избежать аварийных ситуации и добавит уверенности вашей езде.

 

Прохождение курса происходит после заключения договора, следственно позволяет избежать мошенников. Не бойтесь обращаться и обучаться по новой, все в ваших руках.

 

Заказать звонок