+7 (499) 110-83-49

Время работы с 11:00 до 20:00

Воскресенье, суббота — выходной

Сколько категорий вождения предоставляет наша автошкола

Автошкола «Формула Авто» обучает по двум самым распространённым категориям.

Это категория B благодаря которой можно сесть за руль автомобиля и категория А, позволяющая пользоваться мотоциклом и мопедом от 150 кубов.

Сколько категорий вождения предоставляет наша автошкола

Обучение на категорию б самое распространённое в наше время. Она нужна практически каждому человеку, даже на собеседование во многих крупных фирмах есть приоритет у кандидата с водительским удостоверением. Или при явлении в военкомат, права для вашей дальнейшей службы большой плюс. Поездка на дальние расстояния будет приятнее на своём автомобиле.

Категория А менее распространённая, но в сезон, мотоциклов на дороге не мало. Это прекрасное хобби и снятие стресса для любителей. Вождение на мотоцикле учит вас держать баланс и быть более внимательным.

Водительское удостоверение на автомобиль можно получить спустя 3 месяца обучения в автошколе и сдав экзамены в ГАИ. В автошколе вас ждёт обучение теории, во время которой вы изучите правила дорожного движения, основы оказания первой медицинской помощи, изучение устройства автомобиля и принципов обслуживания транспортных средств и основы безопасного движения.

Во время практических занятий вас научат водить автомобиль, на практике покажут принципы и правила вождения. Обучение проходит на площадке и в городе.

Принципы обучения для получения прав на мотоцикл практически такой же, только в город вы не выезжаете.

Перед началом обучения вы можете проконсультироваться в нашей автошколе Формула авто.